Первая брачная ночь

shutterstock_10172953 Свадебное утро, наполненное слезами радости и счастья, плавно перетекло в вечернее застолье, которое шумело, пело и плясало. И вот уже зажигаются звезды на небе. Совсем потемнело. Гости разошлись. Наступила ваша первая брачная ночь. Вы наконец-то остались одни. Конечно, для многих молодоженов эта ночь лишь дань традициям. Ведь то, что раньше называли первой брачной ночью, у вас уже давно произошло. Задолго до свадьбы. И может быть даже не ночью. Как редкая птица долетит до середины Днепра, так в наше время и еще более редкие женихи и невесты расстаются с девственностью в свою первую брачную ночь. Но традиция есть традиция. К тому же все то, что вы делали до свадьбы, приобретает несколько иной смысл, когда вы ложитесь в одну (между прочим брачную) постель после свадьбы. Ведь теперь вы имеете документ, подтверждающий ваше полное и безоговорочное право на исполнение данной супружеской обязанности.
А теперь несколько советов тем, для кого эта ночь действительно первая. От всей души вам завидуем, поскольку вы проявили благоразумие и дарите себя человеку, которого любите по-настоящему. Мужчине в этой ситуации можно посоветовать одно — он должен быть чрезвычайно деликатным, осторожным, бережным. А девушки должны знать, что разрыв девственной плевы не обязательно должен сопровождаться болевыми ощущениями. В девственной плеве мало нервных клеток, возникновению болей способствует боязнь испытать их. Боль возникает в результате спазма мышц и усиливается страхом. Обычно дефлорация происходит спокойно и вслед за болью сразу наступает облегчение. Очень многие девушки не испытывают боли вообще. Но иногда девственная плева довольно прочная, и в первую попытку разрыв бывает неполным.
Разумеется, ни в коем случае не используйте алкоголь как анестезию. Заплетающийся язык и запах перегара не придадут романтики вашей первой ночи.


Советы жене:
1. Расслабься! Чем сильнее у тебя напряжены мышцы пресса и ног, тем сложнее твоему еще не очень опытному мужу будет сделать это.
2. Постарайся не трястись как мокрая курица: если твой страх передастся твоему мужу, вы рискуете провести ночь как брат и сестра.
3. Будь готова к тому, что оргазм в первый раз — ситуация маловероятная. Все еще впереди.
4. Не изводи себя мыслями, что твое обнаженное тело не так совершенно, как у... (мы не знаем твоих кумиров). Поверь, ты — прекрасна! Просто будь нежной и естественной.

Советы мужу:
1. Дай почувствовать своей юной жене, что для тебя главное — это она, а не секс с ней.
2. Не следует заставлять ее делать то, чего она еще не умеет, не хочет или к чему она еще не готова. Побольше ласки и нежности.
3. Если для тебя это тоже впервые, на всякий случай морально подготовь себя к тому, что твой «друг» может не захотеть или, наоборот, очень быстро... м-м-м... «отстреляться». Все это случается только от страха. Главное, не паникуй и не обращай внимания на неадекватную реакцию твоей возлюбленной, иначе наживешь комплекс.
4. Если у вас не получается, лучше не истязать друг друга, а перенести столь щекотливую процедуру на другой день (или ночь).
5. Это произошло... и тут главное — не переборщить: секс-марафон на три часа сегодня не для вас. Имей в виду, что теперь твоей жене необходимо время для того, чтобы ранка зажила. Это займет от трех дней до недели.
 
Первая брачная ночь обязательно запомнится вам навсегда! Только вложите в вашу близость всю вашу любовь. Днем вы скрепили ваш союз документом, затем сделали это поцелуем, осталось скрепить телом!