Свадебный лимузин.

DSC0053Прошло то время, когда лимузин можно было увидеть в городе не чаще, чем летающую тарелку в небе. Они прочно въехали в нашу суетливую городскую жизнь и вызывают радость и интерес у прохожих, являясь эталоном шика среди автомобилей. В такой день, как свадьба определенно хочется "шиковать" и свадебный лимузин может быть приятным дополнением к общей картине вашей свадьбы.
Прежде чем начать выбирать ваш свадебный лимузин, определитесь, хотите ли вы тихо и романтично проехать на дорогом авто с фужером шампанского вдвоем или же есть желание проехать с веселой кампанией ваших друзей и родственников. От ответа на этот вопрос, зависит какой лимузин вам подойдет, так как они в первую очередь отличаются вместительностью.
Если вы решили уединиться или взять с собой в свадебный автомобиль лишь родителей или свидетелей вам подойдет 5-7 местный лимузин. Внешне, он не выглядит так солидно, как его старшие братья с бОльшей вместимостью, но внутренние убранства и удобство ничем не уступают. Здесь, как правило, для вас есть мини-бар, телевизор, отдельная аудиосистема и удобные сидения. Таких в городе, к сожалению, не много.
Самым универсальным и в последнее время популярным вариантом заказа лимузина на свадьбу сегодня становится 9-11 или 11-14 местный красавец под именем Lincoln TownCar. Здесь есть, где разбежаться и посадить любимых гостей. В таких "лайнерах" всегда наличествует мини-бар, DVD, неоновая подсветка, светомузыка, а иногда и караоке. Удобный угловой диван, часто выполненный из кожи, толстые стеклопакеты, поглощающие шум, суету и гам окружающего мира, система кондиционирования и обогрева, яркая подсветка и широкий салон создают ощущение роскоши и праздника. Ваш свадебный лимузин запомнится вам надолго.
И, естественно, нельзя обойти вниманием недавно появившиеся в агентствах 18-местные лимузины, созданные на базе и без того немаленького автомобиля Lincoln Navigator. В этой машине созданы все условия для комфортабельного перемещения большого количества людей. Помимо потрясающего внешнего вида, данная машина действительно оснащена в соответствии со всеми современными требованиями, предъявляемыми избалованными клиентами к автомобилям ультракласса.
В заключении стоит отметить, что выбирать лимузин для свадьбы стоит в соответствии с вашим вкусом и предпочтениями. Необходимо также помнить ряд нюансов, когда имеете дело с лимузинами:

     •    Лимузины очень неразворотливы и, заказывая лимузин к подъезду, убедитесь, что он сможет выехать обратно. Иногда лучше пройти лишние 10 метров, чем     ждать 20 минут, пока он развернется.
     •    Лимузины очень не торопливы, поэтому, планируя маршрут вашей свадебной прогулки и свадебного дня в целом, закладывайте дополнительное время. Обычно максимальная скорость лимузина 40-60 км/час.
    •    Лимузины бывают разных цветов: белые, розовые, черные. Черные выгоднее смотрятся зимой на белом снегу, белый же цвет невинности, невесты и свадьбы. Белый лимузин принято считать свадебным. Существуют комбинированные лимузины у которых шасси (рама) белые, а крыша сделана из кожи или непромокаемого материала черного цвета.
     •    Лимузин сам по себе довольно роскошный автомобиль, поэтому не требует особых украшений.

Роскошной вам поездки на вашем свадебном лимузине!